X
¡Lo sentimos!
El nombre es requerido .
Muy fáciles
Solomillo salteado de Cerdo
Solomito
INGREDIENTES
- 1 paquete de solomillo de cerdo La Fazenda cortado en tiras gruesas
- 3 cebollas rojas cortadas en tiras gruesas
- 4 tomates cortados en 8 cascos
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 1 cuchara de vinagre de frutas
- 2 cucharas de salsa de soya
- Aceite vegetal
- Ají al gusto
PREPARACIÓN
En un sartén bien caliente colocamos a sofreír el Solomito de Cerdo la FAZENDA cortado en trozos grandes, la cebolla y el ají hasta que se cocine la carne.Luego incorporamos la salsa soya el vinagre y ½ pocillo de agua, revolvemos bien (es necesario que el sartén este bien caliente). Agregamos el tomate y cilantro revolvemos para después servir bien caliente. Acompáñelo con mazorca cocida, papas fritas a la francesa o arroz blanco.
Tips: Cuando prepare cantidades grandes de esta receta tenga en cuenta para un mejor resultado, saltee en el sartén o wok el Solomito de Cerdo la FAZENDA en porciones más pequeñas, para que no se baje la temperatura del sartén y quede la carne dorada y jugosa.
¡Comparte esta receta!
Comparte
-
PORCIONES
5
-
TIEMPO
20 min.
-
DIFICULTAD
Media
¡Comparte esta receta!
Comparte