Nuestro chef

 

Nuestro Chef, creador de las recetas que compartimos con ustedes, adquieren sus inspiraciones gracias a la pasión por su labor y comparten el sabor, equilibrio y textura en todas sus preparaciones, con el fin de deleitar a muchos quienes brindan cariño a través de la cocina.

Cuéntanos tus inquietudes

¡COCINA FÁCIL CON LA FAZENDA!

Con la Fazenda siempre encuentras los mejores cortes para disfrutar de un almuerzo en familia. Y a ti ¿Qué se te ocurre cocinar hoy? Escríbenos y resolveremos todas tus inquietudes.

Recomendaciones y trucos

LA FAZENDA

Para sazonar la carne de cerdo es ideal adicionar la sal en el momento de la cocción, ya que si se agrega antes el producto se deshidrata.

Nunca se debe descongelar ningún corte a temperatura ambiente ya que se puede contaminar.

Al momento de cocinar un corte con hueso adicionar una copita de vinagre para separar el tendón del hueso y así este salga totalmente limpio.

Se recomienda no lavar la carne de cerdo cuando salga de su empaque al vació ya que pierde sus nutrientes.