Pa' celebrar

Solomillo flameado a la pimienta

Solomito

INGREDIENTES

  • 1 paquete de solomillo de cerdo La Fazenda
  • 1 pocillo de crema de leche
  • 1 tomate grande picado en cubos
  • 4 cucharas de aceite vegetal
  • 1 pocillo de ron
  • Un ramillete de albahaca fresca
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Condimente el solomillo con sal y pimienta molida, caliente un sartén y agregue aceite; cuando esté caliente dore los solomillos por todos los lados hasta obtener un color dorado y con cuidado agregue el ron y sacuda un poco para que prenda fuego el ron. Lleve los solomillos por 20 minutos a un horno precalentado a 180° C para obtener la cocción deseada.

Para finalizar, retire del sartén y del horno, agregue la albahaca, los tomates, la crema de leche y llévelo a fuego medio por 3 minutos. Sirva acompañado de puré de papa y ensalada de lechugas.

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  • PORCIONES

    4

  • TIEMPO

    40 min.

  • DIFICULTAD

    Media

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