Pa' celebrar

Rollitos de cerdo rellenos de romero y champiñones

Pa' la milanesa

INGREDIENTES

  • 1 paquete de milanesa de cerdo La Fazenda
  • 4 tiras de Tocineta Ahumada La Fazenda
  • 1 taza de champiñones cortados en tajadas
  • 1 cucharadita de romero finamente picado o en polvo (puede ser tomillo)
  • 1 pimentón rojo picado en tiras y cubitos
  • 1 cucharadita de maicena
  • ½ pocillo de salsa de soya
  • 1 cuchara de crema de leche
  • Cilantro o perejil picado para decorar
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

Para el relleno, mezclamos En un recipie el ajo, romero, pimentón picado, la salsa soya, la crema de leche y la maicena. Luego colocamos una tajada de milanesa de cerdo la fazenda la sazonamos con un poco de sal por ambos lados y rellenamos con la mezcla de champiñones, colocándola en un extremo de la tajada para luego enrollarlo y envolverlo con las tiras de tocineta. Para que no se desarmen aseguramos con un palillo de lado a lado lo colocamos en un sartén caliente y los doramos por todos lados hasta que este cocinado en el medio. También lo podemos llevar al horno a una temperatura de 400° f por 20 minutos. Lo servimos caliente y lo decoramos con romero, pimentón y perejil picado.

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  • PORCIONES

    3

  • TIEMPO

    30 min.

  • DIFICULTAD

    Baja

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