Pa' celebrar

Punta de anca con agridulce de mango y pimienta verde

Punta de Anca Mariposa

INGREDIENTES

  • 1 punta de anca de cerdo La Fazenda
  • 1 pocillo de pulpa de mango
  • ½ cucharadita de jengibre rayada
  • 2 pocillos de miel
  • 1 cucharadita de maicena o almidón de yuca
  • 1 pocillo de vino blanco seco
  • Pimienta verde y sal al gusto

PREPARACIÓN

Cortamos filetes de punta de anca, los sazonamos con el jengibre, la sal y los asamos en un sartén o parrilla para reservarlo.

Aparte en un sartén mezclamos la pulpa de mango, la miel y la pimienta verde (Remojada previamente en vino blanco de un día para el otro); lo llevamos al fuego, lo dejamos hervir por 2 minutos y le incorporamos el pocillo de vino blanco mezclado con la maicena.

Calentamos hasta que dé el espesor deseado, al momento de servir colocamos la salsa de base y la punta de anca asada encima; decoramos con pimienta verde en Pepa y cebollín picado.

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  • PORCIONES

    5

  • TIEMPO

    40 min.

  • DIFICULTAD

    Media

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