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Pa' celebrar
Paleta de cerdo braseada al ajillo la fazenda
Paleta
INGREDIENTES
- 1 paleta de cerdo La Fazenda
- 1 cebolla cabezona
- 1 ramita de apio
- 1 ramita de tomillo
- 2 hojas de laurel
- 1 cabeza de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 pocillo de salsa de soya
- 1 cuchara de mostaza
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
En una bandeja colocamos la cebolla, el ajo, el tomillo, laurel y el apio todo picado en cortes gruesos. Encima colocamos la paleta adobada con sal, pimienta, mostaza, salsa de soya y vino blanco con agua o caldo; lo tapamos con papel aluminio y horneamos por 40 minutos. Le quitamos el papel aluminio, y lo doramos a mayor temperatura (aproximadamente 200º c o 375º f) hasta que la piel esté tostadita.
Bañándolo de vez en cuando con su propio jugo (le podemos añadir a la piel un poco de jugo de naranja para que quede más crocante). Una vez esté dorada la paleta, la reservamos a un lado y colocamos la bandeja en la hornilla de la estufa con un poco más de líquido sea: (vino, caldo o agua) y la dejamos hervir con la cebolla el ajo, el tomillo, laurel y apio.
Para la Salsa: Pasamos por un colador el jugo de la cocción y servimos tajadas de paleta bañadas en ese mismo jugo.
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PORCIONES
3
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TIEMPO
30 min.
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DIFICULTAD
Media