De nuestra tierra

Milanesa Valluna

Pa' la milanesa

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Milanesa La Fazenda
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de ajo
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 taza de miga de pan o calado molido

Para el puré de papa:

  • 4 papas pastusas grandes, peladas y cocidas
  • 1 cuchara de perejil finamente picado
  • 1 pocillo de leche
  • 1 cuchara de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Adobe la milanesa con sal, ajo y pimienta al gusto. Pásela primero por harina, luego retire el exceso que le quede y pásela por huevo batido; para terminar cúbrala con miga de pan. Caliente aceite en un sartén y dore por ambos lados. Acompañe con puré de papa y verduras salteadas.

¡Comparte esta receta!    Comparte   
  • PORCIONES

    4

  • TIEMPO

    40 min.

  • DIFICULTAD

    Media

Descargar receta
¡Comparte esta receta!    Comparte   

Recomendaciones

LA FAZENDA