X
¡Lo sentimos!
El nombre es requerido .
De nuestra tierra
Milanesa Valluna
Pa' la milanesa
INGREDIENTES
- 1 paquete de Milanesa La Fazenda
- 2 huevos
- 1 cucharadita de ajo
- 1 taza de harina de trigo
- 1 taza de miga de pan o calado molido
Para el puré de papa:
- 4 papas pastusas grandes, peladas y cocidas
- 1 cuchara de perejil finamente picado
- 1 pocillo de leche
- 1 cuchara de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Adobe la milanesa con sal, ajo y pimienta al gusto. Pásela primero por harina, luego retire el exceso que le quede y pásela por huevo batido; para terminar cúbrala con miga de pan. Caliente aceite en un sartén y dore por ambos lados. Acompañe con puré de papa y verduras salteadas.
¡Comparte esta receta!
Comparte
-
PORCIONES
4
-
TIEMPO
40 min.
-
DIFICULTAD
Media
¡Comparte esta receta!
Comparte