¡Lo sentimos!
El nombre es requerido .
De nuestra tierra
Frijolada típica
Pa' la frijolada

INGREDIENTES
- 1 paquete de Pa la frijolada La Fazenda
- 1 rama de tomillo
- 1 pocillo de cebolla larga finamente picada
- 3 pocillos de tomate rojo picado
- 2 cucharas de pasta de tomate (opcional)
- 1 pocillo de pimentón rojo picado finamente
- ½ pocillo de aceite
- 1 libra de frijoles previamente remojados
- 2 plátanos verdes pelados y rallados
- 1 pocillo de zanahoria rallada
- Agua suficiente para cocinar frijol
- Sal y pimienta al gusto
- 1 aguacate
- 4 porciones de arroz blanco cocido
- 4 arepitas de maíz blanco
- ½ pocillo de cilantro picado

PREPARACIÓN
Pa los fríjoles:
En una olla de fondo grueso sofreír en aceite la cebolla, el ajo, el pimentón y una ramita de tomillo. Agregar el tomate, los fríjoles, la zanahoria el plátano, la pezuña, el agua y cocinar hasta que estén blandos. En éste punto agregar la costilla, la carne de cerdo, la oreja, y sazonar con un poco de sal y dejar cocinar a fuego medio hasta que estén cocidas las carnes.
Para el chicharrón:
Aparte cortamos el tocino en 4 partes y lo sazonamos con ajo y lo reservamos 2 minutos; lo colocamos a freír a fuego medio hasta que este blando y subimos la temperatura del aceite, para fritarlo hasta que tueste el chicharrón. Servimos los fríjoles en taza, y acompañados de arroz blanco, aguacate, arepa y el chicharon. Decoramos espolvoreando el perejil.
-
PORCIONES
4
-
TIEMPO
60 min.
-
DIFICULTAD
Media

Recomendaciones
LA FAZENDA
